jueves, 8 de agosto de 2013

CRÓNICA DE LA JORNADA 1 DEL TORNEO INICIAL 13/14

SAN LORENZO 2-1 OLIMPO (Domingo 4 de Agosto,19:30 ESP/15:10 ARG)

El Ciclón logro debutar en el Torneo con un triunfo, gracias a los goles del refuerzo proveniente de Quilmes: Martin Cauteruccio. El local comenzó más ordenado tácticamente. Ya los 15' de la primera parte, tras un mal despeje de Nereo Champagne en un córner, y luego de una serie de rebotes, Cauteruccio remató para abrir el marcador.
Diez minutos mas tarde, tras un tiro de esquina desde la izquierda, Álvarez se lució con una atajada, pero en el rebote Benítez, ex San Lorenzo, puso el 1-1. Ya en el segundo tiempo y justamente faltando 2' para que se cumplan los 90' reglamentarios, Angel Correa realizó una gran jugada individual y cuando Iván Furios lo salió a marcar, el delantero de San Lorenzo asistió a Cauteruccio, y este definió ante la salida del arquero para provocar el delirio del público local. Finalmente los locales se fueron con una victoria a último minuto.

LANUS 3-0 BELGRANO (Domingo 2 de Agosto,16:00 ARG/20:00 ESP)

El local goleo y comenzó con un triunfo, aquí también fue gracias a uno de los refuerzos proveniente de Boca Juniors: Santiago Silva. El uruguayo pudo abrir el marcador recién a los 44' del primer tiempo cuando el arquero de Belgrano, Olave, salió a cortar un centro, calculó mal y le permitió al delantero anotar su primer gol con la camiseta del Granate. Ya en el complemento, exactamente a los 61' de juego Silva marco un golazo desde afuera del área el cual Carlos Olave no pudo sacar y así puso el 2-0 .11' después del gol, exactamente a los 72' de juego luego de un corner, Izquierdoz cerro el marcador y la goleada con un gol de palomita.

ROSARIO CENTRAL 2-0 QUILMES (Domingo 2 de Agosto, 21:30 ARG/01:30 ESP)

El "Canalla" venció a Quilmes por 2 a 0, en el partido que marcó su regreso a primera división. Este fue otro caso, al igual que los 2 partidos ya dichos, en los que un refuerzo marco un doblete para los triunfos. Carlos Luna fue en este caso el autor de los tantos, quien llego proveniente de River Plate. El primer gol lo pudo marcar faltando 3' para que se cumplan los 45' primeros minutos de juego. Ya en el segundo tiempo luego de un tiro libre y centro al arco, Luna cabeceo,sello el marcador en Rosario y puso el 2-0 a los 35' .